A Ricota também é nutritiva! Para quem está interessado em adquirir massa muscular (como eu), a mehor opção é uma união de espinafre com Ricota, nos recheios de todos os pratos do dia a dia! Como é extraída diretamente do leite (alimento sobre o qual falei ali abaixo), ela matém quase as mesmas propriedades e constitui uma rica fonte de cálcio para o organismo. Recomendo que se tenha uma peça de ricota congelada em casa, para usar como quiser!
Vou colar aqui uma receita com ela:
PASTEL DE FORNO COM RICOTA
Ingredientes
1 xícara (chá) 150g. de ricota bem amassada200 g. manteiga2 e 1/2 xícara(cha) de farinha
Modo de Preparo
Misture a ricota com manteiga até formar pasta. Acrescente a farinha até desprender da mão. Colocar na geladeira por 30 minutos. Abra a massa, recheie e pincele com gema, colocando queijo ralado por cima. Forno baixo.
1 xícara (chá) 150g. de ricota bem amassada200 g. manteiga2 e 1/2 xícara(cha) de farinha
Modo de Preparo
Misture a ricota com manteiga até formar pasta. Acrescente a farinha até desprender da mão. Colocar na geladeira por 30 minutos. Abra a massa, recheie e pincele com gema, colocando queijo ralado por cima. Forno baixo.
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