quarta-feira, 12 de agosto de 2009

CREME DE BETERRADA

Vi essa receita na TV ontem e achei interessantíssima.
Podemos trocar o Creme de leite normal pelo de soja, pra ficar menos calórico!
Aí vai:


Aprenda a preparar o creme de beterraba. A porção da para duas pessoas.
Os ingredientes são uma beterraba cozida, uma gema, meio litro de creme de leite, uma colher de sopa de manteiga, 250 gramas de queijo parmesão ralado e sal. Numa frigideira quente, derreta a manteiga e acrescente o creme de leite. Em seguida, acrescente o queijo ralado. Depois, coloque a gema para dar uma boa textura e sabor. Coloque pouquinho sal porque o queijo já é salgado. Então, é a vez de dar cor no creme. Pique a beterraba e coloque tudo no liquidificador, junto com o creme. A receita é cor de rosa. Uma dica é acrescentar champignon cozido e ervilha pré-cozida, que vão incrementar o sabor. Outra dica é colocar uma pitadinha de conhaque. Fica muito gostoso. Por último, dê uma reaquecida. O creme de beterraba está pronto. Ingredientes: - 1 beterraba cozida - 1 gema - ½ litro de creme de leite - 1 colher de sopa de manteiga - 250 gramas de queijo parmesão ralado - sal

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